Aller au contenu

FERME RYBINSKI : PAYSANS DEPUIS 1885

« De la fourche à l’assiette » ...

quelques mots qui résument bien la FERME RYBINSKI. Passion, savoir-faire, et plaisir des saveurs sont des mots-clés qui nous animent au quotidien. 

La FERME RYBINSKI, c’est une entreprise familiale à taille humaine, qui se transmet de génération en génération et qui pratique la polyculture-élevage depuis 1885. 

Nous cultivons nos céréales, nous élevons nos animaux en plein air, nous transformons nos produits, et nous vendons nos produits à la ferme. En totale transparence et avec une traçabilité complète, nous vous proposons des produits frais, bons et de qualité. 

10

Additif

0 conservateur (nitrite),
0 colorant, 0 antibiotique.

0

GÉNÉRATIONS DE PASSIONNÉS

Depuis des générations, la ferme RYBINSKI est animée par des passionnés. 

+ de 0

Variétés de produits

Des produits frais, bons, et de qualité pour réveiller vos papilles.

NOTRE HISTOIRE

UNE HISTOIRE DE FAMILLE

Doté d’un BTS Agricole Gestion Entreprise qu’il a obtenu à Auzeville, Jean RYBINSKI a repris la suite de la ferme en 1988. Il se lance à son tour dans sa vocation en conjuguant plaisir et passion. La ferme devient pionnière dans la transformation en 1999. 

Nicolas RYBINSKI, son fils, le rejoint en 2020 après avoir fait des études d’ingénieur agronome à Toulouse. 

Tous deux réunis par une passion commune, ils s’engagent dans une démarche qualitative pour vous proposer des produits toujours plus savoureux.

Jean et Nicolas Rybinski - ferme Rybinski

NOTRE ÉLEVAGE

LE BIEN-ÊTRE ANIMAL EST NOTRE PRIORITÉ

Le bien-être animal est notre priorité. Nous élevons nos animaux en croissance lente, sans aucun antibiotique, dans de grands espaces en plein air afin de leur laisser un maximum de liberté pour qu’ils puissent s’épanouir pleinement. 

À la ferme, nous avons des volailles, des bovins Fleur D’Aubrac et des porcs qui cohabitent et grandissent dans des conditions saines et idéales. 

Nous avons à cœur de fournir une nourriture de qualité à notre élevage. Depuis toujours, nous cultivons à la ferme : blé, orge, luzerne et foin pour offrir une alimentation qualitative à nos animaux. Les cultures sont stockées et utilisées directement à la ferme.

NOTRE SAVOIR-FAIRE

NOS PRODUITS 100% FAITS MAISON

Notre volonté : vous proposer des produits de qualité conçus à partir d’un savoir-faire artisanal unique. 

Nos produits sont conçus à 100 % avec de la viande issue de notre élevage, sans arômes artificiels, sans colorants et sans conservateurs (nitrite) pour vous offrir une fraîcheur optimale. Nous faisons maturer notre viande de boeuf 6 à 8 semaines afin de dévoiler toutes ses subtilités de goût et réveiller ses douces saveurs, pour enfin vous proposer un produit tendre, délicat et de qualité.

Redécouvrez le plaisir de la viande, avec notre large choix de produits pour apprécier les plaisirs gustatifs de consommer une viande tendre et savoureuse.

UNE FAMILLE PASSIONNÉE

TRANSMISSION D'UN SAVOIR-FAIRE

jean-rybinski
Jean RYBINSKI
PAYSAN AGRICULTEUR DEPUIS 1988
nicolas-rybinski
Nicolas RYBINSKI
PAYSAN AGRICULTEUR DEPUIS 2020